為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南府北戶所攜手成大醫院 助癌末父參與女兒終身大事

府北戶所送上囍字杯墊、百年好合賀卡及合照,祝福新人幸福快樂!(記者王姝琇翻攝)

府北戶所送上囍字杯墊、百年好合賀卡及合照,祝福新人幸福快樂!(記者王姝琇翻攝)

2020-02-14 20:17:39

〔記者王姝琇/台南報導〕每年2月14日西洋情人節是結婚登記的熱門日子,台南市府北戶政事務所今共受理9對新人(含2對同性婚姻)登記,其中一位新娘的父親為成大醫院安寧病房病患,因擔心父親病情發生變化,特地將婚期提前,選在情人節這天完成終身大事。

由於新娘父親衷心希望能到場獻上祝福,在成大醫院醫護團隊專車陪同下,終於完成參與女兒結婚登記的願望,也在結婚書約上簽名,並叮囑新人婚後要互相扶持、互敬互愛,新人與父親間充滿正面能量及親情的互動,也感染周遭親友與戶所人員。

府北戶政事務所主任李俊德表示,府北戶所與成大醫院距離不遠,長年合作到院服務健康欠佳之病患,這是首次遇到醫護出動陪同病患來戶所辦理,能與成大醫院共同促成一樁美事,令人欣慰。戶所也全力提供協助,並送上囍字杯墊、百年好合賀卡及月老入口意象合家歡喜照,祝福這對新人及其家庭幸福、快樂!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺南市今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。