為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨拒大港開唱來台南 綠營諷:仇視本土音樂難怪…

國民黨拒大港開唱來台南,蔡麗青批評中國國民黨離中國越來越近,卻離年輕人越來越遠。(資料照)

國民黨拒大港開唱來台南,蔡麗青批評中國國民黨離中國越來越近,卻離年輕人越來越遠。(資料照)

2019-09-18 12:27:32

〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨台南市議會黨團今天召開記者會,表達不歡迎大港開唱來台南,質疑台南市長黃偉哲歡迎大港開唱來台南,是故意要黑韓國瑜,要求黃要深思熟慮。民進黨台南市黨部則表示,國民黨遇到本土音樂就仇視,難怪國民黨離青年越來越遠。

台南市議會國民黨團今天召開記者會,批評台南市府邀請大港來台南開唱是「用納稅人的血汗錢去歌頌仇恨與髒話」,民進黨台南市黨部執行長蔡麗青對此批評中國國民黨離中國越來越近,卻離年輕人越來越遠。

蔡麗青表示,用10年5000萬的成本打造本土音樂品牌,居然要被國民黨政治攻擊,但馬英九兩天燒兩億的夢想家音樂劇就沒關係?韓國瑜花1800萬辦沒人去的金銀河燈會也沒關係?國民黨豈非雙重標準?而國民黨看到台語就想到髒話,看到本土就想到仇恨,難道國民黨心中對本土講台語的選民是這麼看待?

蔡麗青表示,國民黨過去殘害過多少本土藝術家、音樂家,至今還要靠轉型正義才能一一還原,如今國民黨也要一起殘害新生的本土音樂嗎?由此可知,中國國民黨離中國越來越近,卻離年輕人越來越遠,這樣的政黨已經被年輕人否定,終將消亡在不久的將來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺南市今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。