超級強!逛完台南夜市 「繞了台灣一圈」
列印


台南市合法夜市分布形成「台灣」圖形。(擷自「台南市市場巡禮」臉書)

台南市合法夜市分布形成「台灣」圖形。(擷自「台南市市場巡禮」臉書)

2019-09-14 12:48

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南15處核准設立夜市,連成一個台灣啦!

政府推動國內觀光旅遊,秋冬補助專案加碼祭出200元夜市抵用券,16日正式起跑,台南市市場處官方臉書「台南市場巡禮」抓緊時機,超強想像力PO出導覽圖,畫出圖形「繞一圈」,並表示,你發現了嗎?南北連成一個台灣輪廓。快來台南,循著夜市的台灣輪廓走遍各區,體驗夜市美食文化、滿滿的台灣人情味和庶民經濟的力量吧!

網友轉傳分享P圖,按讚說「宣傳台南觀光,向這位小編致敬」、「黃偉哲市長,趕快加薪」「搶夜市抵用券,真不是蓋的」。

  • 台南市合法夜市一覽表。(擷自「台南市市場巡禮」臉書)

    台南市合法夜市一覽表。(擷自「台南市市場巡禮」臉書)

  • 台南夜市吃喝玩樂,是接近地氣的庶民文化。(記者洪瑞琴攝)

    台南夜市吃喝玩樂,是接近地氣的庶民文化。(記者洪瑞琴攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法