稱親眼看過韓國瑜座車追蹤器 謝龍介:是疑似追蹤器的線
列印


謝龍介表示,他沒有說有追蹤器,只是車底下有疑似追蹤器的線。(資料照,記者蔡文居攝)

謝龍介表示,他沒有說有追蹤器,只是車底下有疑似追蹤器的線。(資料照,記者蔡文居攝)

2019-08-22 13:37

〔記者蔡文居/台南報導〕高雄市長韓國瑜日前自爆他的車子可能被裝了追蹤器,引起軒然大波,台南市議員謝龍介也宣稱有看過照片,但高雄市府新聞局長王淺秋卻說只是合理懷疑,此說法一出,不少網友紛紛到謝龍介的臉書留言,要謝龍介「踹共」。對此,謝龍介今天表示,他沒有說有追蹤器,「不要看到黑影就開槍!」

謝龍介今天赴台北參加電視節目錄影,針對追蹤器一事,他在錄影前接受電訪表示,「我沒有說裡面有追蹤器,不要看到黑影就開槍!」又說,賴清德當初也說有國家監控(指賴在初選時,影射國家機器介入),「當時你們怎不去問他?」

他強調,他看到的照片沒有追蹤器,只是車底下有疑似追蹤器的線,所以人家才會懷疑被監控。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法