台南好市多停車場轎車突起火 消防員迅速趕往撲滅
列印


台南好市多賣場地下停車場汽車失火。(記者王俊忠翻攝)

台南好市多賣場地下停車場汽車失火。(記者王俊忠翻攝)

2019-06-12 17:22

〔記者王俊忠/台南報導〕台南市北區和緯路4段的好市多大賣場,今天下午近2點時驚傳地下停車場有汽車起火,消防人員趕抵發現賣場地下2樓停車場有1輛小客車前引擎下方底盤起火、冒煙,消防員迅速以室內消防栓水源灌救、撲滅,火勢未延燒,也無人員傷亡。

消防局119獲報得知是知名的好市多大賣場地下停車場有汽車失火,勤務中心人員不敢大意,請到場的消防人員一面滅火、一面疏散員工與顧客,並搜尋有無員工或顧客為避災受困等情況。消防員全面搜尋後確認沒有人員受困傷亡,才鬆了一口氣;至於汽車失火原因,由消防局進一步調查。

  • 台南好市多賣場地下停車場汽車起火,消防員急滅火。(記者王俊忠翻攝)

    台南好市多賣場地下停車場汽車起火,消防員急滅火。(記者王俊忠翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法