賴清德競選車隊風雨無阻 「最狂聖戰士」重機一路跟
列印


蔡先生騎重型機車一路跟隨賴清德「壯大台灣」競選車隊,風雨無阻畫面讓網友們感動紛紛按讚。(擷自賴清德後援會臉書)

蔡先生騎重型機車一路跟隨賴清德「壯大台灣」競選車隊,風雨無阻畫面讓網友們感動紛紛按讚。(擷自賴清德後援會臉書)

2019-06-12 11:26

〔記者洪瑞琴/台南報導〕堅持,就是聖戰士!前行政院長賴清德「壯大台灣」競選車隊遊行暫告一段落,3天來風雨無阻的全台掃街拜票畫面,仍感動在支持者心裡頭,有位蔡姓支持者自10日騎重型機車一路跟隨,在風雨中騁馳前進,風大雨強仍澆不熄他的熱情,讓網友們感動紛紛按讚!

據了解,蔡先生是北部黨代表,他熱情響應跟隨賴的競選車隊,自10日起從雲林縣北港鎮出發,一路跟到11日台北凱達格蘭大道目的地,掃街拜票陪跑兩天下來,「愛的給力」長度超過200公里。

3天的全台掃街拜票行程,透過賴清德粉專臉書直播大放送,動心動人的「雨中淚彈 」畫面為這場民主初選留下紀錄;另一個讓網友關注「嬌點」,就是直播小編的「肉聲」(主持即時直播),可愛甜美的聲音,讓網友們印象深刻。

而這位小編是賴清德簽書會粉絲,義務參與的志工;11日上午車隊遊行,她的「聲音」消失了,換另位代班人上場,網友馬上發現關心問「怎麼不見了」,原來風吹雨淋有點小感冒,她請假半天,下午即又上場陪同拜票放送美聲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法