台南雨勢忽大忽小 永康多處路段積淹水封閉
列印


永康大灣路一帶積淹水,騎士只好牽車經過。(記者萬于甄攝)

永康大灣路一帶積淹水,騎士只好牽車經過。(記者萬于甄攝)

2019-06-11 12:50

〔記者萬于甄/台南報導〕鋒面強襲,台南今天上午雨勢不小,近午永康、大灣等多處路段積淹水情況逐漸傳出,警方也陸續封閉路段,並請用路人改道或是注意行車安全。

台南永康區目前封閉路段包含太子路往復興路1巷、自強路與正強路口、永大路與大灣一街口封鎖、復興路1巷及26巷、崑大路等,雨勢忽大忽小,多處路段雖有積淹水但仍可通行,雨勢變小後,積淹水情況也逐漸改善,但民眾務必多加小心注意。

其中,永康大灣一帶每逢大雨必積淹水,許多居民見怪不怪,一名住在大灣路與大灣六街的住戶感嘆,住了4、50年,積淹水問題卻無法解決,只能盼雨勢能趕緊緩和。

相關影音

  • 警方也到場交管。(記者萬于甄攝)

    警方也到場交管。(記者萬于甄攝)

  • 永康大灣路一帶一度積淹水,機車經過也濺起水花。(記者萬于甄攝)

    永康大灣路一帶一度積淹水,機車經過也濺起水花。(記者萬于甄攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法