李孟諺接行政院秘書長 藍營議員諷:天佑國民黨
列印


2019-01-11 18:15

〔記者邱灝唐/台南報導〕前台南代理市長李孟諺今天傳出即將接任行政院秘書長,台南市議會國民黨團書記長蔡育輝諷刺地說,李孟諺在即將卸任時核發龍崎垃圾掩埋場水保許可,掀起眾怒,卻仍然能高升,看到民進黨內閣所用之人,真是天佑國民黨!

蔡育輝說,民進黨在這次九合一選舉大敗,原以為與民意為敵的賴清德內閣總辭後,新內閣會開始擁抱民意,誰知看到新內閣的名單,閣揆是蘇貞昌、副閣揆陳其邁、秘書長李孟諺,一群落選者主掌行政院,這份名單驚嚇指數真是破表。

蔡育輝抨擊,當各界全力保護世界級地景和保育動物的棲息地時,李孟諺卻在卸任前幾天,核發水保許可,民進黨新內閣完全沒有新氣象,反而是爭議不斷,真是天佑國民黨。

  • 前台南代理市長李孟諺接任行政院秘書長,台南市議會國民黨團書記長蔡育輝諷刺地說,真是天佑國民黨。(資料照)

    前台南代理市長李孟諺接任行政院秘書長,台南市議會國民黨團書記長蔡育輝諷刺地說,真是天佑國民黨。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/