《台中》停業11年 東山樂園將變寵物樂園
列印


2019-09-10

〔記者唐在馨/台中報導〕曾以中國式造景及驚險滑水道吸引遊客的台中大坑東山樂園,在結束營業十一年後,目前原址有新投資團隊入駐,將打造亞洲最大寵物樂園,雖然最近傳出合約問題,但業者強調,年底前一定會正式營運。

台中人成長的記憶

東山樂園原址將有新資金入駐,並改做寵物樂園的消息傳出後,地方旅遊業者表示,過去台中大坑三大樂園,卡多里、亞哥花園及東山樂園,都曾引領一時風騷,尤其當年國外旅遊風氣不盛,三大樂園不只是台中人成長的記憶,也是很多國人的旅遊記憶。

業者擬年底前開張

不過,三大樂園多年前一一停業,先前曾一度傳出亞哥花園原址要做賽車場,但後來沒有進展,至於東山樂園原址要做寵物樂園,業者強調,有信心年底營業,但可能還是要再看其最後進度如何才能確定。

業者表示,三大樂園陸續結束營業後,原本台中市不再有遊樂園,後因麗寶集團接下月眉育樂世界,才使得縣市合併升格的台中市不致沒有大型遊樂園。

  • 台中市大坑東山樂園原址傳出將做寵物樂園。
(記者唐在馨攝)

    台中市大坑東山樂園原址傳出將做寵物樂園。 (記者唐在馨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法