為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴資穎現身台中代言 球迷搶拍照喊「小戴加油!」

羽壇天后戴資穎(左5)今天現身台中幫廠商代言,球迷聞風而至,開心上台和她合影。(記者陳建志攝)

羽壇天后戴資穎(左5)今天現身台中幫廠商代言,球迷聞風而至,開心上台和她合影。(記者陳建志攝)

2024/05/18 21:12

〔記者陳建志/台中報導〕羽壇天后戴資穎已宣布本屆奧運是最後一役,今天出席台中烏日一場防霾紗窗代言活動,吸引不少球迷到場一睹風采,球迷也爭相跟她合照,戴資穎也透露,自己從小就是過敏兒,除了容易打噴嚏還有異位性皮膚炎,對於落塵、空污很敏感,才會擔任防霾紗窗的代言人。

戴資穎已經宣布,本屆巴黎奧運將是最後一次參加奧運,球迷也都很關心目前備戰狀況,小戴今天現身台中受訪時表示,傷勢雖然復原速度比較慢,但是已經慢慢復原,也已經開始練習,目前以不要再受傷為主。

戴資穎今天透露除了自己是過敏兒,姊姊還有姊姊的小孩也都為過敏所苦,除了起床容易打噴嚏,還會常眼睛癢,還有異位性皮膚炎,因此對於落塵、或是空氣汙染物所造成的打噴嚏或是皮膚癢非常有感受,也因此才選擇擔任防霾紗窗代言人,也幫家人都換裝了防霾紗窗,一起打擊空汙,守護家人的健康。

戴資穎今天現身台中,也吸引不少球迷到場,有球迷透露從台北,甚至是遠從宜蘭來,爭相爭取上台和小戴合照的機會,現場也高喊「小戴加油!」,預祝她能在接下來的比賽打出好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺中市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。