晴時多雲

台中市議員冉齢軒快篩陽 明天採視訊總質詢

台中市議會可能再增加一位市議員確診,冉齢軒快篩陽,明天採視訊總質詢。(記者蘇金鳳攝)

台中市議會可能再增加一位市議員確診,冉齢軒快篩陽,明天採視訊總質詢。(記者蘇金鳳攝)

2022/05/24 19:00

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市議會可能再增加一位市議員確診,冉齢軒目前快篩陽,將與昨天快篩陽的黃健豪一樣,明天市政會議都採視訊質詢,若冉齢軒PCR陽性確診 ,則是市議會第9位確診的市議員。

冉齢軒表示,她今天上午出門前就一直咳嗽,她心生警愓,因此便進行快篩,出現陽性,便馬上停止所有活動,先把自己隔離起來,也請辦公室的同事分批辦公,她的先生也暫居住在外面。

冉齢軒表示,目前台灣的疫情狀況,快篩陽應該就是確診了,她明天也不會去市議會進行總質詢,將改為視訊質詢。

若冉齢軒PCR陽性確診,將是繼江肇國、王立任、李中、陳文政、朱元宏、何敏誠、林榮進、黃健豪的第9位確診的市議員。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。