為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭爆公保地蓋招待所 顏寬恒︰依法行政該拆就拆

    顏寬恒至國小參加活動,聽到唱國歌時立正站好。(記者張軒哲攝)

    顏寬恒至國小參加活動,聽到唱國歌時立正站好。(記者張軒哲攝)

    2021/11/26 11:11

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中市第二選區立委補選藍綠由顏寬恒跟林靜儀競逐,資深媒體人周玉蔻近期頻頻爆料顏寬恒家族,顏家包括房產跟資產都被放大檢視,顏家位於台中市南屯區永春東三路上的獨棟別墅,遭爆利用「楓樹段817號」公保地,興建政商招待所,大門以及圍牆疑似違建,顏寬恒今日指出,依法行政,依規定法令,若有違規部分需要拆除就拆。

    周玉蔻今日臉書再批「817招待所」,她臉書指出,「繼續拗,小冬瓜先生,千萬別拆掉那座超級大違建,別承認你家違法,抝到盧秀燕2022連任失敗!」,媒體今日在沙鹿詢問顏寬恒招待所疑似違建,他表示,一切依法行政。按照規定的法令,若有違規部分,該拆就拆。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺中市今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。