為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    接山泉水途中突休克 谷關某溫泉飯店經理送醫不治

    消防人員以擔架將李男運送下山急救。(記者歐素美翻攝)

    消防人員以擔架將李男運送下山急救。(記者歐素美翻攝)

    2021/09/23 14:01

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市谷關某溫泉會館李姓經理,今天上午與員工一起到八仙山十文溪接管山泉水,不料,李男途中突感不適,坐下休息後突然倒地不起,員工立即為他進行CPR,並打119求救,台中市消防局獲報趕到現場,除為李男急救並將以擔架將李男搬運下山,送往東勢農民醫院急救後仍不治。

    消防局表示,李男今天上午與員工背著水管,從八仙山登山口前往十文溪接山泉水,入山約2公里,行經佳保溪水源地,李男突感不適,坐下休息後即倒地不起; 同行員工表示,李男躺下後突沒有呼吸,他們隨即為其按摩心臟,並打電話求救。

    台中市消防局第二大隊獲報後,於10時40分左右抵達現場,除繼續為李男CPR急救,並使用AED電擊器,隨後抬上擔架,跋山涉水抵達登山口後,由救護車將李男送往東勢農民醫院急救。

    東勢農民醫院表示,李男(56歲)到院前已無呼吸心跳,疑心肌梗塞,經急救後於下午2點05分宣告死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺中市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。