為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    福壽山農場今晨1度 一片浪漫銀白世界

    福壽山農場白雪皚皚。(記者張軒哲翻攝)

    福壽山農場白雪皚皚。(記者張軒哲翻攝)

    2021/01/14 08:44

    [記者張軒哲/台中報導]寒流發威,高山低溫降至0度,台中福壽山農場連日降雪,吸引遊客上山追雪,即使平地清晨回暖,太陽露臉,但福壽山農場今早氣溫僅1度,殘雪未融,松林覆蓋白雪,連天池也結冰,置身其中,有如在北國森林漫步,相當浪漫。

    福壽山農場天池海拔2千多公尺,農場天池與達觀亭周邊步道白雪皚皚,雪景與天池結冰,讓上山的遊客又驚又喜。今日福壽山農場蘋果屋、露營區與天池周邊松林仍是冰凍銀白世界,清晨拂曉時分,相當浪漫。

    福壽山農場副場長陳靖儒說,福壽山農場今日溫度大約1至2度,殘雪還在,雪景很美。

    福壽山農場蘋果屋在雪地更為耀眼。(記者張軒哲翻攝)

    福壽山農場蘋果屋在雪地更為耀眼。(記者張軒哲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    臺中市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。