為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    換肝5個月復原良好 顏清標身形漸圓潤

    顏清標(左一)體型氣色都不錯。(記者張軒哲攝)

    顏清標(左一)體型氣色都不錯。(記者張軒哲攝)

    2020/10/23 13:12

    [記者張軒哲/台中報導]標哥加油!大甲鎮瀾宮董事長顏清標今年5月於高雄長庚進行換肝手術成功,經過約5個月休養後,逐漸康復,顏清標今天現身鎮瀾宮參加創世基金會「寒士吃飽30」公益活動,顏董談話聲量雖沒之前宏亮,但氣色跟體態都不錯,顏清標私下指出,每個月固定南下高雄長庚看診。

    顏清標5月術後在家休養,在大甲媽祖回鑾日之後,相隔2個多月在農曆7月現身,與鎮瀾宮董監事人員參加法會參拜。當時顏董消瘦,頭髮花白,網友坦言顯得有點蒼老,擔心他的健康狀況,紛紛要他加油。

    顏清標今日穿著灰色上衣跟黑色外套,打扮年輕休閒,臉型跟體態也較7月圓潤許多,復原情況不錯。

    顏清標體型較7月圓潤。(記者張軒哲攝)

    顏清標體型較7月圓潤。(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺中市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。