是否接韓的中市競總主委及韓朱配 盧秀燕、朱立倫都說…
列印


是否接韓中市競總主委及韓朱配,盧秀燕及朱立倫都說國慶日慶祝國慶。(記者蘇金鳳攝)

是否接韓中市競總主委及韓朱配,盧秀燕及朱立倫都說國慶日慶祝國慶。(記者蘇金鳳攝)

2019-10-10 11:42

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市長盧秀燕與前新北市長朱立倫今天連袂在市府廣場參加升旗,是否接任韓國瑜中市競總主委,盧秀燕受訪時表示,今天是國慶日,以市政為主;是否韓朱配?朱立倫則表示,國慶日不要談不存在的事情,對於新北市侯友宜未升旗,他強調,侯友宜拿國旗衝硬漢嶺是很有創意。

朱立倫今天到台中市參加升旗,並有輔選行程,除了送加油棒給副市長楊瓊瓔,還接受北區北屯立委參選人莊子富的採訪。

為何到台中市來,市長盧秀燕表示,今年台中市擴大舉行國慶,她知道朱立倫相當重視國慶活動,便邀他來參加。

至於是否接韓國瑜台中市競選總部主委,盧秀燕則表示,今天慶祝國慶,一切以市政為主。

朱立倫同時被問到是否韓朱配,朱立倫表示,今天是來參加國慶,不要談不存在的事情。

另外,對於外界質疑侯友宜不升旗的作法,朱立倫為其緩頰,指他自己擔任新北市長八年,曾舉辦二次國慶升旗,因為新北市主要元旦升旗。他並強調,侯友宜辦理拿國旗衝硬漢嶺非常有創意、有想法,他認為侯友宜是沒有問題,但據他了解,市府員工已在剉在等。

為何未參加新北市韓陣營的造勢行程,朱立倫表示,今天下午好幾位立委有活動,包括陪同李翁月娥發送蘆洲國慶蔥油餅。

對於民眾黨推出區域立委人選,朱立倫表示,他還是一句老話,要多交朋友,不是同志也是朋友,不管是立委是總統候選人都要多交朋友。

  • 盧秀燕與朱立倫連袂慶祝國慶。(記者蘇金鳳攝)

    盧秀燕與朱立倫連袂慶祝國慶。(記者蘇金鳳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法