台中垃圾車撞女騎士 頭顱破裂、腦漿外溢當場死亡
列印


台中太平清潔隊廖姓隊員駕駛的垃圾車,今天上午和郭姓女騎士發生車禍,郭女頭顱破裂當場死亡。(記者陳建志攝)

台中太平清潔隊廖姓隊員駕駛的垃圾車,今天上午和郭姓女騎士發生車禍,郭女頭顱破裂當場死亡。(記者陳建志攝)

2019-09-17 12:48

〔記者陳建志/台中報導〕台中市環保局太平清潔隊49歲廖姓駕駛,今天上午收完垃圾準備返回隊部,行經長億六街右轉國中巷時,行駛在同方向的郭姓女騎士(36歲),撞上垃圾車右後方,郭女頭部疑似遭碾過,當場頭顱破裂、腦漿外溢死亡,警方鑑識人員獲報正在現場採證,將調閱監視器釐清肇事經過。

台中市消防局今天上午11點10分左右接獲報案,指稱太平長億六街和國中巷口發生車禍,到場時發現一名女騎士和垃圾車發生車禍,女騎士倒地,因頭顱破裂、腦將外溢,明顯死亡沒有送醫。

據了解,肇事的太平清潔隊廖姓駕駛(49歲),今天早上執行收垃圾任務,將垃圾載到光興路的轉運站後準備回到太平路旁的隊部,沒想到通過光德橋後右轉國中巷時,意外和女騎士發生車禍。

警方初步調查,發現當時垃圾車和女騎士都是從光德橋往長億六街方向行駛,卻在垃圾車右轉進國中巷時發生車禍,詳細肇事原因需進一步鑑定釐清。

據了解,郭姓女騎士為單親媽媽,獨力扶養3個女兒,今天中午正要趕去肉丸店上班,沒想到途中發生意外,大女兒接獲通知趕到現場認屍難過不已。

相關影音

  • 一位郭姓女騎士和太平清潔隊垃圾車發生車禍,頭顱疑似遭右後輪碾過破裂,警方鑑識人員到場採證。(記者陳建志攝)

    一位郭姓女騎士和太平清潔隊垃圾車發生車禍,頭顱疑似遭右後輪碾過破裂,警方鑑識人員到場採證。(記者陳建志攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法