颱風來勢洶洶 韓國瑜25日台中跑選舉恐又生變
列印


2019-08-22 14:05

〔記者蔡淑媛/台中報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜25日將到台中展開競選行程,連跑9家宮廟,並與地方大老會面,卻遇上今年第11號颱風「白鹿」生成,恐在24、25日直撲台灣,國民黨團執行長陳政顯表示,目前未接到韓國瑜行程改變的通知;台中市黨部書記者任杰則指韓國瑜競選總部辦公室表示,明天將看颱風的狀況,再做最後的決定。

韓國瑜7月21日原定參訪台中,因高雄719大雨而消行程,台中市國民黨團本月5日趁著到南部自強活動,由議長張清照、副議長顏莉敏帶隊到高雄拜訪韓國瑜,國民黨紅黑派系大老張清堂、顏清標也將一起前往,共20多人。

韓國瑜25日參拜台中將一口氣連跑9家宮廟,北區明德宮、豐原慈濟宮、大里杙福興宮、大肚瑞安宮、龍井新庄永順宮、沙鹿玉皇殿、梧棲浩天宮、清水紫雲巖、大甲鎮瀾宮,中午則在豐原儷宴會館與地方大老聚餐。

氣象局預估明(23日)將陸續發布海上、陸上颱風警報。

  • 國民黨總統參選人韓國瑜3日到桃園景福宮參香。(資料照,記者謝武雄攝)

    國民黨總統參選人韓國瑜3日到桃園景福宮參香。(資料照,記者謝武雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法