自行車道「豬隻之亂」 3大1小麝香豬逛大街!
列印


3隻大麝香豬及1隻小麝香豬在東豐綠廊自行車道閒逛,附近早起運動的居民見怪不怪。(擷取自臉書)

3隻大麝香豬及1隻小麝香豬在東豐綠廊自行車道閒逛,附近早起運動的居民見怪不怪。(擷取自臉書)

2019-08-22 12:16

〔記者歐素美/台中報導〕台中市東豐綠廊自行車道今天上午突然出現3隻大麝香豬及1隻小麝香豬,在自行車道上亂竄,附近居民早起運動發現,見怪不怪,知道是附近自行車出租業者飼養的麝香豬偷溜出門,東勢分局土牛派出所獲報協助搜尋,原來是飼主最近身體不適住院,疏於照料,豬隻才偷溜,還好飼主父親發現趕回家,結束一場「豬隻之亂」!

東豐綠廊自行車道石岡土牛段,今天上午突然出現3大1小共4隻麝香豬,在自行車道上悠然「逛大街」,讓遊客十分驚奇。

附近早起運動的居民則見怪不怪,知道是附近一家自行車出租張姓業者飼養的,可能是張姓業者最近身體不適住院,疏於照料,豬隻才偷溜出門,到自行車道上閒逛,居民笑說「豬隻愈來愈大隻了」,還有人說「待會又跑去環保公園吃花」。

東勢分局土牛派出所接獲通報,立即到自行車道上尋豬,準備將豬趕回家,可惜一直找不到,最後還好飼主的父親在萬興公園發現4隻豬,並順利將豬隻趕回家,結束一場「豬隻之亂」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法