為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自行車道「豬隻之亂」 3大1小麝香豬逛大街!

    3隻大麝香豬及1隻小麝香豬在東豐綠廊自行車道閒逛,附近早起運動的居民見怪不怪。(擷取自臉書)

    3隻大麝香豬及1隻小麝香豬在東豐綠廊自行車道閒逛,附近早起運動的居民見怪不怪。(擷取自臉書)

    2019-08-22 12:16:54

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市東豐綠廊自行車道今天上午突然出現3隻大麝香豬及1隻小麝香豬,在自行車道上亂竄,附近居民早起運動發現,見怪不怪,知道是附近自行車出租業者飼養的麝香豬偷溜出門,東勢分局土牛派出所獲報協助搜尋,原來是飼主最近身體不適住院,疏於照料,豬隻才偷溜,還好飼主父親發現趕回家,結束一場「豬隻之亂」!

    東豐綠廊自行車道石岡土牛段,今天上午突然出現3大1小共4隻麝香豬,在自行車道上悠然「逛大街」,讓遊客十分驚奇。

    附近早起運動的居民則見怪不怪,知道是附近一家自行車出租張姓業者飼養的,可能是張姓業者最近身體不適住院,疏於照料,豬隻才偷溜出門,到自行車道上閒逛,居民笑說「豬隻愈來愈大隻了」,還有人說「待會又跑去環保公園吃花」。

    東勢分局土牛派出所接獲通報,立即到自行車道上尋豬,準備將豬趕回家,可惜一直找不到,最後還好飼主的父親在萬興公園發現4隻豬,並順利將豬隻趕回家,結束一場「豬隻之亂」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺中市今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。