向林佳龍道歉? 盧秀燕嗆小英︰多檢討自己、不要檢討選民
列印


台中市民要向林佳龍道歉?盧秀燕嗆蔡英文「多檢討自己,不要檢討選民」。(記者歐素美攝)

台中市民要向林佳龍道歉?盧秀燕嗆蔡英文「多檢討自己,不要檢討選民」。(記者歐素美攝)

2019-08-20 12:15

〔記者歐素美/台中報導〕總統蔡英文日前到台中舉行「辣台派開講」,提到台中建設時,向在場市民表示,你們應該對某個人道歉(暗指前台中市長林佳龍),台中市長盧秀燕今天在市政會議結束時接受媒體訪問時回嗆蔡英文「要多檢討自己,不要檢討選民」,這才是真正的尊重及民主。

總統蔡英文17日到台中市舉行「辣台派開講」,提到台中建設時,向在場市民說,「你們應該對某個人道歉」。

盧秀燕今天到神岡區公所開完市政會議時接受媒體訪問時,回嗆蔡英文指出「要多檢討自己,不要檢討選民」,尤其蔡總統在這次競選總統也提到要尊重民眾的認同感跟選擇權,「這也是我的政治信念」,我們對選民的選擇跟認同,要真正的尊重,這就是民主,所以我們多檢討自己,不要檢討選民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法