盧秀燕停擺近20項建設 網友批「台中破壞王」
列印


盧秀燕市府團隊停擺近20項建設,網友製作「毀滅台中未來建設」貼圖。(圖擷取自「盧秀燕秀下限」粉絲專頁)

盧秀燕市府團隊停擺近20項建設,網友製作「毀滅台中未來建設」貼圖。(圖擷取自「盧秀燕秀下限」粉絲專頁)

2019-05-15 23:41

〔記者黃鐘山/台中報導〕台中市長盧秀燕上任以來,多項基礎建設計畫喊卡,綠營議員痛批盧市府「逢龍必反」。網友製作「毀滅台中未來建設」貼圖分享至「盧秀燕秀下限」粉絲專頁,並詢問「下一個受害者會是你嗎?」此貼文一出也遭臉友酸爆「真的是一起毀滅台中市」、「才近半年就能毀滅台中這麼多也是很厲害,獲得台中破壞王稱號」。

網友製作的「毀滅台中未來建設」貼圖,舉出盧市府停擺的基礎建設,包括台中山手線、大巨蛋、社會住宅、水湳經貿園區智慧營運中心、轉運中心、肉品市場遷建、敬老愛心卡、青年議會、參與式預算、2020世界設計之都、台中州廳整修等重大計畫。

盧秀燕日前於議會提出的施政報告,也遭民進黨團總召李天生質疑,轉運中心由8處剩6處,社會住宅放棄「8年1萬戶」目標,台中州廳整修變更用途。他除了請市長說明決策變動的原因,也強調,市府行政應該要有延續性,任意更動都應有配套說明,讓市民清楚來龍去脈,以免市政建設延宕,受害的也是全體台中市民。

上述貼文一出遭網友痛批「所有建設幾乎通殺耶,到底是不會做事情,還是不想做事情」、「才近半年就能毀滅台中這麼多也是很厲害,獲得台中破壞王稱號」、「真的是一起毀滅台中市」,也有網友大酸「市長換盧,自求多福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法