毒蟲深夜在廟前徘徊 被巡邏員警識破藏毒


2019-02-12 12:02

〔記者歐素美/台中報導〕紀姓男子深與友人相約在廟前準備去健身,提前到場就在廟前拜拜,剛好員警巡邏經過,見紀男眼神飄散、形跡可疑,上前盤查時,紀男更是全身顫抖、說話支支吾吾,員警查察發現紀男有多項毒品前科,進一步詢問,紀男自知難逃法網,主動從包包內交付4包安非他命及吸食器,警方依毒品罪嫌將他移送法辦。

豐原分局頭家派出所員警於昨天晚上11點多巡邏經過潭子得天宮,發現1名男子在廟前鬼鬼祟祟,見到警方更眼神飄散,形跡可疑,立即上前盤查,發現紀男(26歲)有多項毒品前科。

紀男供稱和友人相約要去健身,因提前到廟裡就拜拜,但深更半夜到廟裡拜拜十分可疑,尤其紀男看到員警即全身顫抖、支吾其詞,員警要求進一步查看其包包,獲得紀男同意,眼尖員警發現其包包內有玻璃球狀物品,疑為安非他命吸食器,紀男自知法網難逃,才主動從包包內的棉花棒盒中取出4包安非他命及吸食器,俯首認罪。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 紀男從棉花棒盒子裡取出暗藏的安非他命。(記者歐素美翻攝)

    紀男從棉花棒盒子裡取出暗藏的安非他命。(記者歐素美翻攝)

  • 警方從紀男身上查獲的安非他命。(記者歐素美翻攝)

    警方從紀男身上查獲的安非他命。(記者歐素美翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/