晴時多雲

《屏東》高鐵延伸屏東 民眾提議變更路線

高鐵延伸屏東計畫尚待行政院核定,近日有民眾在行政院國發會「公共政策網路參與平台」提案,主張應將交通部提出的「左營案」變更為「小港潮州案」,先延伸至高雄小港機場再到屏東潮州鎮,方便所有屏東縣民搭乘,也有利於紓解觀光人潮,若11月15日前網路附議超過5000人,交通部需具體回應。
(圖文:記者侯承旭)

高鐵延伸屏東計畫尚待行政院核定,近日有民眾在行政院國發會「公共政策網路參與平台」提案,主張應將交通部提出的「左營案」變更為「小港潮州案」,先延伸至高雄小港機場再到屏東潮州鎮,方便所有屏東縣民搭乘,也有利於紓解觀光人潮,若11月15日前網路附議超過5000人,交通部需具體回應。 (圖文:記者侯承旭)

2020/09/21 05:30

高鐵延伸屏東計畫尚待行政院核定,近日有民眾在行政院國發會「公共政策網路參與平台」提案,主張應將交通部提出的「左營案」變更為「小港潮州案」,先延伸至高雄小港機場再到屏東潮州鎮,方便所有屏東縣民搭乘,也有利於紓解觀光人潮,若11月15日前網路附議超過5000人,交通部需具體回應。(圖文:記者侯承旭)