為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MONKEY可愛檔車5/5屏東車聚 七龍珠布瑪號也將現身

MONKEY可愛檔車相當吸睛。(陳樂提供)

MONKEY可愛檔車相當吸睛。(陳樂提供)

2024/05/03 13:09

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東勝利新村夢想街、東新火鍋店5日中午將舉辦一場MONKEY車聚的活動,全台有上百位車友到場參加,動漫七龍珠中布瑪騎乘的「變型19號機車」也將現身到場,主辦人之一的陳樂說,這些比汽車還貴的小車,雖然比不上哈雷重機,但是相當有特色,排氣量小、卻很帥氣,吸引了許多人加入。

長銷50年的MONKEY 50是經典的機車,2018年推出排氣量、車身尺碼皆放大的MONKEY 125,立即掀起一股可愛檔車的風潮,陳樂說,他沒有重機的駕照,但是MONKEY 125一般機車駕照就能行駛,更是帥氣的檔車也能改裝,男女都能騎乘,很容易入門,而這次的車聚,號召同好一起來屏東玩,也行銷屏東。

陳樂說,5日的MONKEY車聚,現場有限量七龍珠布瑪號跟一些特殊車款,相信很多人都看過日本漫畫家鳥山明的七龍珠,當中布瑪騎乘的這台「變型19號機車」外觀設計其實是參考自1950年代的Moto Guzzi V8 GP賽車,超大整流罩和裸露的車尾,給予Moto Guzzi V8賽車極為獨特的視覺,也因此被鳥山明作為參考畫進七龍珠之中,而這次勝利新村夢想街場地約有35輛展示車,價格破千萬,外圍東新火鍋店也有展示,邀請大家來看看比汽車還貴的小車,活動時間從中午12點到下午18點。

MONKEY可愛檔車也能變成哈雷風。(陳樂提供)

MONKEY可愛檔車也能變成哈雷風。(陳樂提供)

MONKEY變身為七龍珠布瑪號。(陳樂提供)

MONKEY變身為七龍珠布瑪號。(陳樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
屏東縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。