為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東刺青店遭縱火案》重傷老闆撐一週仍不治 夫妻最終雙亡

上月29日發生的屏東刺青店火警,現場嚴重燒毀。(資料照,記者羅欣貞攝)

上月29日發生的屏東刺青店火警,現場嚴重燒毀。(資料照,記者羅欣貞攝)

2023/11/07 07:53

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東市民享路一間刺青店上月(10月)29日凌晨4時遭人縱火,火勢一發不可收拾,造成28歲陳姓老闆娘送醫不治,30歲的黃姓老闆當天送醫恢復生命徵象,但因為傷勢過重,在加護病房搶救1了個星期,仍不幸於本月(11月)5日離開人世;年輕恩愛夫妻無辜枉死,家屬十分悲憤,希望社會、司法主持公道。

這起火警發生在上月29日清晨4時31分,消防隊抵達現場發現一樓全面燃燒,火勢於5時16分熄滅,5樓救出2名傷者,皆無生命跡象,送醫後28歲陳姓老闆娘不治,30歲黃姓老闆急救後恢復生命徵象。

案發後警方從現場跡象研判,不排除是被縱火,隨即展開調查,鎖定住在屏東市的19歲許姓男子涉有重嫌,當天下午2點多即在許嫌住處將他拘提到案,檢察官認為許男涉及殺人及公共危險等罪情節重大,且有逃亡之虞,訊後向屏東地院聲請羈押,屏東地院羈押庭當晚裁定許男收押禁見。

黃父悲痛表示,兒子入院之後,加護病房每天探病時間只有半小時,他們每天都去看他跟他加油,前天(5日)接到醫院通知,上午11點多趕去看他,到了下午1點多離開人世;兒子肺吸入性嗆傷太嚴重,導致腦部缺氧、受損嚴重,而且燒傷75%,幾乎全身,可能因為年輕撐了那麼多天,到最後真的太痛苦了,腎臟已經失去功能,打進去的藥都從皮膚滲出來,「我們知道那是很痛苦的事情」。

屏東警方在縱火案發生當天逮捕許姓嫌犯(左2)。(資料照,記者羅欣貞攝)

屏東警方在縱火案發生當天逮捕許姓嫌犯(左2)。(資料照,記者羅欣貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
屏東縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。