為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恆春民宅火警5歲男童不治 急救畫面曝光

    恆春恆南路民宅傳出火警致1名男童死亡。(圖由屏縣消防局提供)

    恆春恆南路民宅傳出火警致1名男童死亡。(圖由屏縣消防局提供)

    2022/07/05 17:31

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東縣恆春鎮恆南路某住宅今天下午1時半左右傳出火警,雖然火勢迅速撲滅,但消防人員隨後在一樓火場內發現5歲的詹姓男童命危,男童送醫後不治,詳細起火原因現由警消調查當中,急救畫面也曝光。

    屏東縣消防局今天下午1點半左右接獲民眾報案,指在恆春鎮恆南路17-2號發生住宅火警,立即派遣恆春、車城、墾丁及第四大隊共計人車10車18人前往,第一梯次搶救人員到場後發現有煙從房屋竄出,立即佈水線入室搶救。

    消防員於1時50分撲滅火勢,發現一樓後方房間內5歲男童已失去生命跡象,經送往恆春旅遊醫院救治無效,醫院宣告已死亡。後續將持續調查起火原因,警方則通知死者家屬製作相關筆錄後報請相驗。

    據了解,該棟民宅中有1名成年男子為詹姓男童的阿公,當時正在睡午覺,詹童則和另外2位較大已上小學但放暑假的孩童於另間房玩耍,詹男阿公聽聞住警器巨響後即逃生,並朝內大喊要3名孫子逃生,他也即刻進行求救及灌救,但現場只見2名較大的孩童逃出,詹童命喪火場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    屏東縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。