為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東安心旅遊補助創35億元產值 今天抽出汽車得主

    屏東縣政府透過直播抽出大獎。(記者羅欣貞攝)

    屏東縣政府透過直播抽出大獎。(記者羅欣貞攝)

    2020/11/30 13:27

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣政府針對交通部觀光局安心旅遊補助加碼推出「屏東安心遊百千萬加倍送」摸彩活動,今天(11月30日)上午在屏東縣立圖書館總館舉辦直播抽獎,最大獎是汽車一部,現場先抽出序號,再比照觀光局的入住順序號碼公布得主。

    屏東縣政府統計,安心旅遊自由行,屏縣共補助35萬4610間房,依每房2人2天1夜消費1萬元計算,共創造約逾35億元產值,屏縣加碼推出的「屏東安心遊百千萬加倍送」,每房都有摸彩機會,今天的抽獎就從35萬4610人中抽出60多個獎項。

    抽獎過程在律師見證下,透過屏東縣政府交通旅遊處官方FB粉絲團(屏東go好玩),以及知名電台DJ FIFI個人FB粉絲頁(我是FIFI)同步線上直播,由交旅處副處長倪國鈞依序抽出第3獎華碩17吋電競筆電、第2獎LG蒸洗脫烘洗衣機、第1獎TOYOTA VIOS 汽車。

    交通旅遊處表示,雖然安心補助已經結束,但縣府為鼓勵民眾來屏東,持續推動「千團加碼」團體旅遊補助,活動到12月31日為止,歡迎民眾揪團出遊,省錢歡樂遊屏東,詳細訊息可參考官網資訊,目前四重溪溫泉季、屏東聖誕節已經登場,接下來還有落山風藝術季、屏東熱帶農業博覽會也將陸續舉行。

    現場抽序號。(記者羅欣貞攝)

    現場抽序號。(記者羅欣貞攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    屏東縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。