為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏市殺蛇溪遭傾倒土石掀波 水利處澄清:護岸工程包商堆置

    屏東市殺蛇溪遭傾倒大量土石引發軒然大波,縣府水利單位緊急澄清是護岸工程材料,並非違法傾倒行為。(記者李立法攝)

    屏東市殺蛇溪遭傾倒大量土石引發軒然大波,縣府水利單位緊急澄清是護岸工程材料,並非違法傾倒行為。(記者李立法攝)

    2020/10/28 20:04

    〔記者李立法/屏東報導〕屏東市殺蛇溪河床遭傾倒大量不明土石引發軒然大波,當地里民以為是非法傾倒行為痛斥離譜,要求市公所及警方緝凶,縣府水利處傍晚查出是負責護岸工程包商堆置的施工材料,趕緊出面澄清並非違法傾倒的廢棄土石,因包商未豎起施工告示牌造成地方誤解與憤怒,該處深表歉意。

    屏東市豐田里長董怡民表示,該河床昨天被一部砂石車倒了2堆數量有好幾噸的不明土石,居民發現後感到十分離譜,因當地並未公告該河段要施工,市公所也沒有接獲相關通知,於是懷疑是違法傾倒行為,趕緊通報警方及市公所追查砂石車司機。

    縣府水利處長江國豐表示,縣府將進行殺蛇溪該河段護岸工程,包商先將施工材料運進,因未設置告示牌,才引起軒然大波,他發現後,趕緊出面澄清,並要求包商改善。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    屏東縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。