為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立委登記明開跑!屏東二選區多方競逐

    立委選舉明天開放登記,參選屏東第一選區的無黨籍縣議員蔣月惠選在首日辦理登記。(記者李立法攝)

    立委選舉明天開放登記,參選屏東第一選區的無黨籍縣議員蔣月惠選在首日辦理登記。(記者李立法攝)

    2019-11-17 11:41:30

    〔記者李立法/屏東報導〕明天是立委選舉開放登記首日,參選屏東第一選區的無黨籍縣議員蔣月惠預告,明天早上8點縣選委會一開門就辦理登記搶頭香,同選區的國民黨籍參選人葉壽山,也將在明早上午9點半前往縣選委會登記。

    屏東縣選舉委員會18日起至22日受理立委參選人登記申請,陸續有第一選區立委參選人蔣月惠及葉壽山宣布將在首日前往登記,該選區立委參選人還包括民進黨籍現任立委鍾佳濱,以及國民黨籍反年改悍將黃冬輝,黃冬輝強烈表達參選決心,因與葉壽山同為國民黨籍,若2人都完成登記,恐出現同室操戈局面。

    原本呈現藍綠對決選情單純的立委第二選區,因民進黨籍現任立委莊瑞雄同意接受不分區立委安排,改由立委蘇震清代打,引起綠營內部不少反彈聲浪,包括民進黨籍前立委鄭朝明、前台聯秘書長黃昭展等人都表態不排除登記參選,一邊一國行動黨及時代力量也打算推出人選,綠營似乎呈現分裂危機,究竟有誰會出面登記參選,備受矚目。

    國民黨籍參選人葉壽山也是選在首日辦理登記。(記者李立法攝)

    國民黨籍參選人葉壽山也是選在首日辦理登記。(記者李立法攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    屏東縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。