為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

猥褻學童棒球教練緩刑期間又再犯 法官不准交保

擔任國小棒球隊助理教練的張姓男子,因猥褻小球員遭法院判刑,獲得緩刑後卻故態復萌,再度對多名學童強制猥褻。(情境照)

擔任國小棒球隊助理教練的張姓男子,因猥褻小球員遭法院判刑,獲得緩刑後卻故態復萌,再度對多名學童強制猥褻。(情境照)

2019-10-07 18:25:15

〔記者李立法/屏東報導〕擔任國小棒球隊助理教練的張姓男子,因猥褻小球員遭法院判刑,張男坦承犯行展現悔意獲得緩刑後卻故態復萌,再度對多名學童強制猥褻,檢方聲押獲准,張男以決心痛改前非並願配戴電子腳鐐為由聲請交保,屏東地院駁回請求。

張男2016年間犯下對少年強制猥褻案被法院判刑3年,因張男犯後具悔意且無前科紀錄,獲得緩刑5年機會,但張男卻未記取教訓,去年再度利用指導國小學童棒球隊的機會,涉嫌對多名小選手強制猥褻遭舉報調查。

檢方認為張男猥褻罪行明確,而且是在緩刑期間再度犯案,今年中向法院聲押獲准;張男日前以不再擔任棒球教練,也不會再接觸球員,並願限制居、定期向派出所報到或配戴電子腳鐐等理由,向法院聲請具保停止羈押。

屏東地院合議庭認為,張男在前案判刑確定後,仍繼續擔任學童棒球教練工作,不料緩刑期間竟又犯下相同的強制猥褻罪行,難保張男交保後,不會再發生侵害少年的情事,應駁回張男聲請。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

屏東縣今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。