遭斷手腳直播主首上鏡頭 吳小哲泣訴籌百萬醫藥費...
列印


直播主吳小哲上鏡頭,落淚、感謝粉絲支持(翻攝自吳小哲直播台)

直播主吳小哲上鏡頭,落淚、感謝粉絲支持(翻攝自吳小哲直播台)

2019-09-15 10:45

〔記者葉永騫/屏東報導〕網路直播主吳小哲遭人斷手腳,在經過多次手術後今天上直播鏡頭向粉絲、協助的員警及朋友表示感謝,由於傷口很痛,吳小哲也不停的哀嚎感痛並且流淚說對不起爸爸,讓爸爸擔心,他會感快好起來,謝謝大家的支持。

網路直播主吳小哲遭另一直播主包龍星等人押走打斷手腳丟在公園案,包龍星3嫌都已收押,吳小哲則因為傷重在醫院歷經多的開刀至今仍然無法行動,今天清晨透過直播台在家人的幫助在病床上載著口罩和粉絲問候,由於傷痛難耐,直播時還不停的哀嚎,雙腳及手部都包著紗布,不斷的喊痛及抖動,吳小哲也感謝所有的粉絲支持,以及事發當天出動找尋他下落的員警及朋友。

吳小哲哽咽地說,要籌100多萬元的醫療費費用及律師費用,不管籌不籌得到,都沒有關係,謝謝大家,他覺得很對不起爸爸,讓爸爸及粉絲們那麼擔心,他會趕快好起來,感謝所有的粉絲支持,他會好起來的。

許多粉絲也紛紛留言,「哲哥早日康復、加油、壞人會有報應、堅強活下去,請好律師讓司法給哲哥一個公道...等」。

相關影音

  • 吳小哲的雙腳傷勢嚴重(翻攝自吳小哲直播台)

    吳小哲的雙腳傷勢嚴重(翻攝自吳小哲直播台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法