「髮蠟哥」狂到屏東蹭人氣 警:來一次就好好款待一次
列印


屏東直播主斷手腳事件創造網路高點閱率及關注度,「髮蠟哥」為了蹭人氣,連日來不斷揚言要到潮州包龍星直播台請人吃「雞蛋糕」,警方也準備好,他來一次就「好好款待」一次。(資料照)

屏東直播主斷手腳事件創造網路高點閱率及關注度,「髮蠟哥」為了蹭人氣,連日來不斷揚言要到潮州包龍星直播台請人吃「雞蛋糕」,警方也準備好,他來一次就「好好款待」一次。(資料照)

2019-09-06 18:31

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東直播主斷手腳事件創造網路高點閱率及關注度,「髮蠟哥」為了提高自己直播點閱人數,連日來不斷揚言要到潮州包龍星直播台請人吃「雞蛋糕」,讓屏東警方神經緊繃,為恐引發更多的糾紛,警方也準備來一次就好好的款待一次。

直播主髮蠟哥9月1日在網路粉絲團揚言,要到屏東潮州包龍星直播台請人吃「雞蛋糕」,車上已準備了好幾箱,從台南市一路繞行高雄市,再繞到屏東縣,直播開了6個小時,抵達潮州鎮時就被屏東警方請到派出所留置3個小時,將網友耍得團團轉,警方也被搞得頭痛萬分,連屏東縣警局長葉明潭也因而累到住院,但創造的關注人數和議題也讓髮蠟哥追蹤粉絲人數超過4000餘人。

髮蠟哥玩興不減,昨天更說要帶網友去屏東潮州走一走,吃吃東西,要一起去的朋友到潮州交流道下往潮州方向集合,還要求網友分享,人數達到2000人就改行程,還說麻煩一下,低調一點;低調再低調,不然又會被警察杯杯抓去派出所了。

對於髮蠟哥不斷在網友上糾粉絲團到潮州,屏東警方神經緊繃,但也表明,來一次就好好款待一次,密切注意髮蠟哥行動,絕不會失禮!

  • 「髮蠟哥」日前糾眾訪「包龍星」,被警方帶回管束。(翻攝資料照)

    「髮蠟哥」日前糾眾訪「包龍星」,被警方帶回管束。(翻攝資料照)

  • 「髮蠟哥」到屏東被警方攔下。(記者葉永騫翻攝)

    「髮蠟哥」到屏東被警方攔下。(記者葉永騫翻攝)

  • 「髮蠟哥」一再到屏東衝人氣。(記者葉永騫攝)

    「髮蠟哥」一再到屏東衝人氣。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法