老翁酒後木棍打死老伴 親友:致電要棺材以為是玩笑話
列印


屏東恆春發生老翁酒後木棍打死老伴命案,現場拉起封鎖線。(記者蔡宗憲攝)

屏東恆春發生老翁酒後木棍打死老伴命案,現場拉起封鎖線。(記者蔡宗憲攝)

2019-06-12 16:26

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏東縣恆春鎮省北路今上午10時許傳出命案,7旬潘姓老婦人疑遭郭姓丈夫酒後以木棍重擊死亡,丈夫案發後懊悔不已,打電話向親友要他們「送一副棺材來」,親友們本以為是開玩笑,沒想到前往家中了解,真的看到婦人倒臥在客廳沙發上。

「老夫妻都會有口角啊,實在沒想到那麼嚴重!」家住墾丁的郭嫌大哥表示,幾乎每天都會彼此聯繫,上午有事開車北上,突然接到三弟的電話,告訴他弟媳過世了,因親友經營葬儀社,要他們送一副棺材過去,他直覺弟弟在開玩笑沒理會,過沒多久又打來一次,他找了經營葬儀社的親人過去,才發現事情大條。

前往現場了解的親人表示,抵達現場時,看到潘老太太躺臥在沙發不動,身上看不出明顯傷痕及血跡,因為知道老婦人因糖尿病纏身體弱,本以為是因病突然過世,直到警方到場才知道是兇案。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 郭嫌大哥不敢相信弟弟行凶。(記者蔡宗憲攝)

    郭嫌大哥不敢相信弟弟行凶。(記者蔡宗憲攝)

  • 檢察官到現場了解。(記者蔡宗憲攝)

    檢察官到現場了解。(記者蔡宗憲攝)

  • 婦人倒臥屋內沙發上。(記者蔡宗憲翻攝)

    婦人倒臥屋內沙發上。(記者蔡宗憲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法