潘恒旭有意挑戰屏南立委 居民譏諷:羞辱墾丁還敢來選?
列印


潘恒旭有意投入屏東第二選區立委選戰。(資料照)

潘恒旭有意投入屏東第二選區立委選戰。(資料照)

2019-06-12 07:34

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕高雄市觀光局長潘恒旭在個人臉書發文,指有意投入屏東第二選區立委選戰,對決現任民進黨立委莊瑞雄,雖然潘恒旭發文不久後,因未向韓國瑜報告先刪文,但已證實有意投入選戰;面對有人指名挑戰,屏南現任立委莊瑞雄受訪笑說「他可能得先擊敗黨內初選對手。」當地居民則揚言「羞辱過當地的人,來選定讓他票數『好看』」

早已在黨內初選出線的莊瑞雄,近期忙著勤跑基層,他笑說,「一個是發大財子弟兵,一個是銀彈充足、看板比超商還多,初選過程應該強強滾,先看他們黨內先廝殺一番吧;畢竟潘恒旭是韓流強棒,國民黨的初選熱鬧囉!」

不同於莊瑞雄冷靜看待,恆春半島居民則是「磨刀霍霍」,期待潘恒旭參加初選,要給他「好看」,居民老吳表示,潘恆旭曾得意「春吶三天沒有任何一件毒品案,不像墾丁。」為了護主的惡質言論惹怒整個恆春半島的鄉親,如今竟還想到屏南參選,簡直是瞧不起當地居民的記憶力。

  • 屏南現任立委莊瑞雄盼潘恒旭先擊敗黨內初選對手。(資料照)

    屏南現任立委莊瑞雄盼潘恒旭先擊敗黨內初選對手。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法