新興里大堀花4500萬整修 竟沒做水溝造成積水
列印


2019-06-11 16:25

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東縣政府、屏東市公所去年花了4500萬元整修屏東市新興里大堀,沒想到近日梅雨工程破功,部分路段沒做水溝造成積水,屏東市民代表李進是批評施工太草率,工程沒做不淹水,做了工程變淹水。

梅雨影響全台,屏東市新興里新興街212巷大肚堀道路近日因為大雨嚴重積水,附近居民外出受影響紛紛反映,市代李進是到現場勘查,發現竟有部分路段沒有設立水溝,設計疑出狀況,今天到縣府及市公所反映,要求派員勘查。

李進是說,新興里大堀整修工程花了4500 萬元那麼多錢,但是工程為了趕完工,出現了許多的疏失,例如,環湖步道斜坡太高、人行道沒有高低差,最嚴重的是有一段竟然沒有水溝,造成路段積水嚴重,附近居民抱怨連連。

縣府及市公所說,近日將會派人到場勘查,而部分工程的缺失也會要求包商儘快改善,降低民眾的不方便。

  • 屏東市代李進是指大堀道路沒有排水溝造成積水嚴重。(記者葉永騫攝)

    屏東市代李進是指大堀道路沒有排水溝造成積水嚴重。(記者葉永騫攝)

  • 新興里大堀整修後美輪美奐。(記者葉永騫攝)

    新興里大堀整修後美輪美奐。(記者葉永騫攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法