送便當擦撞「大牛」超跑 業者判賠183萬
列印


一名外送員開貨車送便當撞到「大牛」超跑,法官判決業者需賠償183萬元。(路透)

一名外送員開貨車送便當撞到「大牛」超跑,法官判決業者需賠償183萬元。(路透)

2019-01-12 15:34

〔即時新聞/綜合報導〕日前屏東一名便當店外送員開貨車外送便當時擦撞到一輛「大牛」藍寶堅尼超跑,如今傳出法官判決須賠償車主183萬,其他同行業者表示,只能提醒外送員工看到超跑閃遠一點。

《東森新聞》報導,2017年,一名在便當店當店長的何姓男子開自用貨車外送便當,沒想到卻擦撞到「大牛」超跑,遭到車主求償,如今法官判決,他和便當店業者要一起賠183萬,但還能上訴。

當時的便當店如今已經易主,其他便當店業者聽到這個判決則無奈表示,只能提醒外送員工平常注意一點,遠遠看到超跑就自動閃避,否則一個小擦撞,員工做一整年工作的薪水也賠不起。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/