為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

觀光不振引來「商機」?墾丁舊民宿變豪華詐騙機房

舊民宿外擠滿偵辦員警。(記者蔡宗憲翻攝)

舊民宿外擠滿偵辦員警。(記者蔡宗憲翻攝)

2019-01-11 07:21:58

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕恆春半島近年旅遊不振,不少旅宿出現易手或盤讓現象,卻也有不肖份子認為有機可趁,警方這兩天掌握情資拂曉重兵出擊,破獲一起利用就民宿掩護的詐騙集團機房,正全力偵辦中。

據當地居民透露,這間舊民宿去年「下架」後,後來被一群新業主承租,有民眾認為有工作機會前去詢問,沒想到對方竟表示不需要員工,也罕見有密集人員出入,但元旦連假卻出現大規模慶功似的煙火燃放,「沒想到是走旁門左道!」

警方針對這些傳言不願正面回應,強調佈線多時,確實是「詐騙集團機房」案件,但全案仍偵辦中,釐清後會統一向外界說明。

舊民宿外擠滿偵辦員警。(記者蔡宗憲翻攝)

舊民宿外擠滿偵辦員警。(記者蔡宗憲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

屏東縣今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。