觀光不振引來「商機」?墾丁舊民宿變豪華詐騙機房
列印


舊民宿外擠滿偵辦員警。(記者蔡宗憲翻攝)

舊民宿外擠滿偵辦員警。(記者蔡宗憲翻攝)

2019-01-11 07:21

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕恆春半島近年旅遊不振,不少旅宿出現易手或盤讓現象,卻也有不肖份子認為有機可趁,警方這兩天掌握情資拂曉重兵出擊,破獲一起利用就民宿掩護的詐騙集團機房,正全力偵辦中。

據當地居民透露,這間舊民宿去年「下架」後,後來被一群新業主承租,有民眾認為有工作機會前去詢問,沒想到對方竟表示不需要員工,也罕見有密集人員出入,但元旦連假卻出現大規模慶功似的煙火燃放,「沒想到是走旁門左道!」

警方針對這些傳言不願正面回應,強調佈線多時,確實是「詐騙集團機房」案件,但全案仍偵辦中,釐清後會統一向外界說明。

  • 舊民宿外擠滿偵辦員警。(記者蔡宗憲翻攝)

    舊民宿外擠滿偵辦員警。(記者蔡宗憲翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/