為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女遊客大鬧澎湖機場 疑情緒不穩強制就醫

女遊客疑似情緒不穩,大鬧澎湖機場,事後強制就醫。(記者劉禹慶攝)

女遊客疑似情緒不穩,大鬧澎湖機場,事後強制就醫。(記者劉禹慶攝)

2024/06/12 20:42

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖機場今(12日)發生女遊客疑似情緒不穩,在機場櫃檯前大鬧,櫃檯人員向高雄航警局馬公分駐所求援,因女子無相關就醫紀錄,無法強制就醫,航警只能戒護,等待女子父親由台灣趕抵,簽署同意書後,才由消防局救護車緊急送醫。

據了解,今日上午10時許,一名約20餘歲的女遊客,在同行男子陪同下,欲搭乘澎湖飛往台中的班機,女遊客沒帶證件遭拒後,突然情緒不穩,在櫃檯前自言自語,來回不斷踱步,櫃檯前人員見狀,緊急通報航警局,執勤員警趕往現場,因女子無相關就醫紀錄,無法立即強制送醫,只能在旁守護,擔心有自殘或傷害別人行為。

另一方面,高雄航警局馬公分駐所透過同行友人,聯繫女子在台灣雲林的家人,女子父親緊急由台灣前來,下午3時抵達澎湖後,立即簽署同意送醫書,才於下午3時7分通報澎湖縣政府消防局派救護車,將女子送往衛福部澎湖醫院就醫,父親與同行男性友人,也隨車前往照顧。

由於女遊客前一晚在馬公,與男性友人住宿也出現情緒不穩狀況,一度報警處理,但經過安撫就沒事了,不料今日再傳情緒不穩大鬧澎湖機場,引發許多入出境旅客圍觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
澎湖縣今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。