晴時多雲

台灣好行換新裝 提供最優質澎湖旅遊服務

台灣好行換新裝,駕駛以亮眼制服為遊客服務。(澎湖縣政府旅遊處提供)

台灣好行換新裝,駕駛以亮眼制服為遊客服務。(澎湖縣政府旅遊處提供)

2021/05/02 12:46

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕由於疫情全球延燒,偽出國的澎湖成為國旅首選,伴隨而來的是觀光亂象,許多是不諳澎湖交通狀況,因此提供大眾運輸的台灣好行成為不錯的選擇,澎湖縣政府為提升品牌形象,旅遊處首度設計製作駕駛制服,自5月3日起好行換裝。

2016年澎湖縣政府加入好行營運列車,由旅遊處專責行銷推廣、公共車船管理處負責好行公車營運,歷經多次路線規劃調整,自2018至2019年評比成績均為甲等,於2019年北環線加入隨車導覽解說服務,獲交通部觀光局評核頒發服務品質提升獎。2020年媽宮北環線與媽宮湖西線被評核為「優等」路線,今年期許成績能更加精進,著手好行品牌形象提升規劃。

首度亮相的好行駕駛製作新款制服,制服包含衣、帽,分別以亮眼的紅色及簡約的白色為底,結合「澎湖」與「雙心石滬」兩元素,呈現嶄新、大方與好客的形象,期望駕駛著新裝,帶動好行新氣象,提供乘客更優質旅運服務。

除此之外,為加強澎湖好行行銷宣傳效益,結合澎湖國際花火節活動,設計製作好行專屬口罩,即日起至6月29日止,每週二、五購票預約搭乘澎湖好行公車,送限量款好行口罩,數量有限,送完為止,竭誠歡迎大家來澎湖旅遊,白天搭好行,晚上欣賞璀璨煙火。更多資料請至「澎湖好行」官網或臉書「澎湖好行」粉絲專頁查詢。

即日起搭載台灣好行特定時段,有好禮相送。(記者劉禹慶攝)

即日起搭載台灣好行特定時段,有好禮相送。(記者劉禹慶攝)