澎湖海洋派對嘉年華起跑 6大主題迎賓
列印


澎湖海洋派對嘉年華會,將緊接著澎湖國際海上花火節登場。(記者劉禹慶攝)

澎湖海洋派對嘉年華會,將緊接著澎湖國際海上花火節登場。(記者劉禹慶攝)

2019-06-12 20:26

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖國際海上花火節即將在6月底結束,轉由首屆澎湖海洋派對嘉年華7月登場接手,以6大主題活動,邀請遊客共同體驗澎湖海島熱情。縣長賴峰偉希望能延續今年澎湖花火節5月觀光人次創新高熱潮,再度引爆澎湖觀光亮點。

賴峰偉表示,今年邁入第17年的澎湖國際海上花火節,以無人機創意成功轉型,5月份澎湖觀光旅遊達18萬4289人次,相較去年同月成長13.85%,刷新單月歷史新高紀錄,也為澎湖締造9億2144萬觀光產值;接手登場的「澎湖海洋派對嘉年華」,包含「菊島水樂園」、「野餐音樂派對」、「比基尼派對」、「海島愛之旅」、「遊艇單身派對」以及「情定澎湖灣婚禮派對」等6大主題活動。

此次活動內容主打夏日水上運動及愛情婚禮為主題,並串連澎湖本島及離島觀光資源,帶動遊客前往欣賞澎湖不同地區的美景,並規劃七美、吉貝及望安三個離島場次的海島愛之旅浪漫花火音樂會,帶領遊客感受澎湖離島之美。

首先登場的是7月3日「菊島水樂園」,結合SUP板、獨木舟、風帆船及岸上充氣式水上設施,將觀音亭化身水樂園,其次依序為7月29日至8月12日3梯次「海島愛之旅」、8月1日「野餐音樂派對」、8月19日「比基尼派對」、8月22日至9月8日「遊艇單身派對」,最後則是「情定澎湖灣」婚禮派對,透過5天4夜規劃婚紗拍攝及浪漫海島婚禮,情侶在澎湖互訂終身。

  • 海洋派對就少不了比基尼,將有比基尼派對主題趴。(記者劉禹慶攝)

    海洋派對就少不了比基尼,將有比基尼派對主題趴。(記者劉禹慶攝)

  • 七月登場的澎湖海洋派對嘉年華會,邀請各界貴賓象徵式啟動。(記者劉禹慶攝)

    七月登場的澎湖海洋派對嘉年華會,邀請各界貴賓象徵式啟動。(記者劉禹慶攝)

  • 首屆澎湖海洋派對嘉年華會,希望延續今年花火節熱潮帶動觀光。(記者劉禹慶攝)

    首屆澎湖海洋派對嘉年華會,希望延續今年花火節熱潮帶動觀光。(記者劉禹慶攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法