為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北7月8場徵才 釋逾6千職缺

    2022/07/07 05:30

    〔記者賴筱桐/新北報導〕疫情趨緩,百業復甦,許多廠商開出職缺搶人才,新北市就業服務處從七月至十一月,週週接力舉辦企業徵才活動,七月將推出八個場次、共有六千一百個職缺,不論是找工作、轉職或是暑期工讀,都可把握機會面試。

    市府勞工局指出,首場徵才活動於七月七日在淡水水碓市民活動中心舉辦,邀請十家廠商提供四五○個工作機會,寶雅的儲備店經理職缺開出四萬一千元起薪。十二日在土城區公所七樓禮堂,邀請十六家廠商提供三百多個職缺,桓達科技的硬體、韌體研發工程師起薪上看四萬元,摩斯漢堡的兼職計時人員時薪最高有二一三元。

    十三日在市府稅捐稽徵處九樓禮堂,邀請二十家廠商提供一千多個職缺,保全員月薪有四萬六千八百元,松川精密專案工程師起薪四萬元。十九日在蘆洲長安市民活動中心、二十日在永和溪洲市民活動中心、二十一日在三重體育館、二十七日在崑崙公園市民活動中心、二十八日在三重永盛市民活動中心也有徵才活動,求職詳情到「新北市人力網」查詢。

    另外,市府配合「安穩僱用計畫」,民眾透過就業服務站媒合成功並穩定就業四個月以上,可獲得兩萬元獎勵金,雇主也有三萬元獎勵金,電洽○八○○○九一五八○。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    新北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。