為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    舒芙蕾、黃金餅 新北林口公所推薦在地中秋禮盒

    「武藏野の洋菓子」今年8月剛以「冰烤舒芙蕾」拿下「美味好禮」獎項。
(林口區公所提供)

    「武藏野の洋菓子」今年8月剛以「冰烤舒芙蕾」拿下「美味好禮」獎項。 (林口區公所提供)

    2020/09/19 05:30

    〔記者周湘芸/新北報導〕中秋節將至,新北市林口區公所推薦多款在地中秋禮盒,包括今年8月剛獲新北美味好禮大獎的「武藏野の洋菓子」,以「冰烤舒芙蕾」、「芝久保の生乳捲」拿下「美味好禮」獎項,口味甜而不膩、口感綿密,林口區長藍品畯說,中秋節有許多在地美味可以選擇當伴手禮,民眾不必大排長龍或舟車遠道外縣市買禮盒,讓送禮的開心、收禮的也開心。

    藍品畯說,林口有許多在地好味道,成立23年的「巧口藝術蛋糕坊」主打「黃金餅」,形狀宛如林口建物早期常使用的紅磚,奶黃酥皮香酥不膩,內餡由豆沙、台灣特選蓮蓉及鹹蛋黃製成,入口還保留鹹蛋黃的顆粒感;「18香頌」曾獲第4屆TraNews台灣百大名店,招牌香頌鳳梨酥在外皮融入原味核桃,提升餅皮酥脆口感,也降低餅皮甜度,內餡採用八卦山土鳳梨,帶有微酸口感。

    「武藏野の洋菓子」的「焦糖乳酪蛋糕」師承日本職人技藝與工藝,「冰烤舒芙蕾」則採用日本優格及日本起士製作,製程中不加一滴水,口感綿密。另有現場獨賣的「焦糖布丁」以及新推出的瑪德蓮或巧克力費南雪,在今年的新北美味好禮競賽中大放異彩。此外,還有彼得潘烘焙坊、理想店鋪、綠色叢林養生機能烘焙坊等在地美味美食,也都是送禮首選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    新北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。