為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一杯威士忌「完全斷片」 女大生遭未來室友性侵獲賠50萬

    許姓男子趁女大生小美酒醉「斷片」之際性侵。(情境照)

    許姓男子趁女大生小美酒醉「斷片」之際性侵。(情境照)

    2021/09/24 14:40

    〔記者王定傳/新北報導〕2019年間,女大生小美(化名)因租屋看房結識許姓男子,並被邀約喝酒,小美心想對方「看起來是可以信任的人」且未來是室友,沒想太多就答應,怎料,她喝下一杯威士忌加冰塊後「完全斷片」,慘遭性侵,她因此身心受創提出求償,新北地院審理後判決許男賠償50萬元,可上訴。

    小美回憶,2019年8月間,她因租屋看房而結識許男,當時許男先帶她參觀房屋,再以「喝一馬克杯加冰塊不會醉、喝點酒比較放鬆」為由,邀約喝酒,她原本拒絕,但心想對方「看起來是可以信任的人」且未來是室友,因此答應。

    小美指出,她喝下許男倒的威士忌加冰塊後就完全斷片,清醒後感覺下體酸痛且有黏稠液體,才發現遭侵犯,她因此身心嚴重受創,遂向許男求償60萬元;許男則辯稱兩人是你情我願。

    法官認為,小美在刑事警詢、偵查及審理時指述大致相符,並無前後矛盾之處,且她當天離開後,隨即至醫院採證驗傷,並親至警局報案提告,加上2人初次見面並無仇隙宿怨,小美實在沒有必要冒著誣告及偽證罪責風險,故意虛捏令人難堪、有損名節的性侵害事實之必要。

    此外,小美事後有傳訊質問許男:「我喝醉的時候你有對我怎麼樣嗎」、「我信任你,你卻將我對你的信任任意踐踏」等語,並向母親訴苦透露輕生念頭,再加上其他證人證詞等證據,法官因此判定許男趁小美「斷片」時性侵判賠50萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    新北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。