為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女網友爆做快篩遭言語性騷 輔大醫院證實:該員已立案資遣

    女網友控訴,前往輔大醫院篩檢站被工作人員騷擾。(記者周湘芸攝)

    女網友控訴,前往輔大醫院篩檢站被工作人員騷擾。(記者周湘芸攝)

    2021/07/24 20:13

    〔記者周湘芸/新北報導〕1名女網友近日透過朋友於網路平台Dcard控訴,22日前往輔仁大學附設醫院篩檢,被工作人員言語性騷擾,該人員更以職務之便獲取其個資要求加Line。對此,輔大醫院表示,該員已立案資遣,並配合警方調查,對困擾民眾表達歉意。

    1名女網友透過朋友指出,22日前往輔大醫院篩檢時,1名核對身分的服務人員不但現場以「長這麼漂亮又年輕,應該是百貨公司的員工吧」、「我們很配啊,妳單身嗎」、「我們就當私下交個朋友」等言論騷擾,更利用職務之便獲得其電話號碼,事後傳簡訊要求加Line,讓她感到不舒服。

    輔大醫院指出,涉案人確實為輔大醫院人員,6月初報到還在試用期,院方已停止該員職務,經人事立案資遣,並配合警方調查。對造成民眾不舒服、困擾表達歉意,並善盡保護個資及負起相關責任,積極改善管理和服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    新北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。