為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    因撲殺浪浪PO文遭暴打?嗆吳宗憲里長質疑:難道國小就懷恨

    永和區安和里里長鄧長安日前遭2男毆打,警方追查另有一名陳男疑為主嫌,鄧長安質疑陳男一夥說詞可疑,主嫌可能另有其人。(記者闕敬倫翻攝)

    永和區安和里里長鄧長安日前遭2男毆打,警方追查另有一名陳男疑為主嫌,鄧長安質疑陳男一夥說詞可疑,主嫌可能另有其人。(記者闕敬倫翻攝)

    2021/07/24 21:01

    〔記者闕敬倫/台北報導〕在臉書槓上藝人吳宗憲的新北市永和區安和里里長鄧長安,日前因行車糾紛遭2男毆傷。警方深入追查,認為2男疑遭陳姓男子指使,警訊後將3人依傷害罪嫌送辦。對此,鄧長安受訪時質疑陳男一夥說詞可疑,主嫌可能另有其人。

    7月15日晚間9點半,鄧長安在永和區中正路人行道移出機車,22歲胡男恰巧騎車載21歲吳男經過,從後方追撞鄧長安。3人當街爆發口角,胡男與吳男抄起辣椒水、車用大鎖和警棍攻擊鄧長安,一路從大街打進鞋店,店員見狀急撥110報案。

    胡男和吳男當晚被帶到派出所釐清,他們供稱在車禍發生後,鄧長安怒譙一句「X你媽」,雙方才爆發肢體衝突,2人提告鄧長安傷害;而鄧長安傷癒後,20日也向胡、吳2人提出傷害告訴。

    永和警方進一步調查,懷疑2男與鄧長安的行車糾紛可能並非衝突主因,另查出疑是29歲陳男要求2人找鄧長安生事,持票將陳男等人拘提到案。

    陳男一夥供稱,他們3人都有養寵物,6月中旬見媒體報導,鄧長安曾發文揚言要「撲殺流浪貓狗」,他們難以接受,才當面向他理論,不慎發生互毆。警方偵訊過後,依傷害罪嫌函將陳男3人函送新北地檢。

    針對陳男等人辯稱,因不滿他「撲殺流浪貓狗」的言論才動粗,鄧長安接受媒體電訪說,貼文發表迄今已6年,質疑難道從小學六年級就懷恨在心?

    鄧長安還指稱,15日車禍遭毆前,他發現有可疑人士在服務處附近徘徊,平生也從未去過事發的鞋店,遭毆一事恐另有他人謀劃主使。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    新北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。