為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惡作劇? 怪怪雙胞胎現身捷運站 朝路人狂咳

    全身穿著深色的可疑男子(見圖),對著路人惡意猛咳嗽,嚇壞路過民眾。(圖取自「爆料公社」)

    全身穿著深色的可疑男子(見圖),對著路人惡意猛咳嗽,嚇壞路過民眾。(圖取自「爆料公社」)

    2021/06/13 21:53

    〔即時新聞/綜合報導〕全台武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,卻有民眾惡意對路人猛咳嗽,有網友日前在臉書社團分享在新北市捷運徐匯中學站,疑似有一對雙胞胎在1號出口對著路人不停咳嗽,網友提醒附近民眾要注意自身安全。

    一名網友12日在臉書社團《爆料公社》PO文,提到友人11日在徐匯中學捷運站附近,一名身著深色上衣、戴著口罩的詭異男子突然向前靠近,甚至將臉轉過來,開始對著她瘋狂咳嗽,友人趕緊繞道至前方公車站牌,沒想到男子直接追上來,繼續對著她狂咳。

    網友表示,已經通報捷運局,從監視器中可看到有兩名形跡詭異的男子,捷運站的警衛說「他們倆(疑似雙胞胎)都會在捷運站1號出口處,711旁邊的樓梯待著」,當日尚未有其他民眾反映遇到類似事件。

    網友補充道,先前這其中一名男子就曾對著朋友大吼,嚇得她趕緊逃跑,未料又再遇上他們,有其他網友回應「很可怕!我朋友之前也遇過!!他們好像很常埋伏在那邊」,不少網友憤怒地表示「這種人一定要抓出來,看他腦袋是不是確診了」、「有病,不知道疫情那麼嚴重嗎」、「什麼時期,開這種玩笑?直接拖下去剁了」,原PO也再次提醒路過民眾,要留意自身安全。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    新北市今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。