為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男撞車後詭異走下3樓深邊坡 竟脫口稱「有吸毒」

    鄭男開車自撞分隔島。(記者徐聖倫翻攝)

    鄭男開車自撞分隔島。(記者徐聖倫翻攝)

    2020/11/22 15:53

    〔記者徐聖倫/新北報導〕26歲鄭姓男子昨下午3時許開車行經新北市新店區安一路,不料自撞分隔島,鄭男竟不明所以地在撞車後走下3層樓深的邊坡,消防人員趕抵後將鄭男救起,所幸僅身上僅皮肉傷,未危及生命,只是這詭異舉動讓警方、消防都感到不解。

    據了解,鄭男開車行駛在安一路上突然失控,自撞上中央分隔島,車頭嚴重毀損,鄭男未受大傷,仍有能力行動,這時他竟然下車,翻越路肩走下超過10公尺深邊坡,此詭異之舉讓人不解。

    警方、消防獲報趕抵,發現人就在邊坡下,趕緊進行救援,將鄭男救起後,看起來恍惚的鄭男竟脫口而出「我有吸毒」,但警方初步在其車內沒有找到違禁品,反倒是經查發現,鄭男先前已因酒駕駕照遭吊銷,故本次為無照駕駛。

    警方表示,因為在現場沒有發現可疑跡證,駕駛身上我們也看不出有任何毒品殘留,所以無法直接強制採尿,但會依無照駕駛進行開罰。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    消防員趕抵對鄭男進行救援。(記者徐聖倫翻攝)

    消防員趕抵對鄭男進行救援。(記者徐聖倫翻攝)

    鄭男撞車後竟自行走下10多公尺深邊坡,行徑詭異。(記者徐聖倫翻攝)

    鄭男撞車後竟自行走下10多公尺深邊坡,行徑詭異。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    新北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。