晴時多雲

最貴珍奶遭「假合作」 火辣女會計疑大馬開店挨告

「台灣最貴珍珠奶茶」之稱的「施房茶」傳出美女會計叛逃事件。(圖翻攝自施房茶臉書)

「台灣最貴珍珠奶茶」之稱的「施房茶」傳出美女會計叛逃事件。(圖翻攝自施房茶臉書)

2020/06/30 09:45

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣最貴珍珠奶茶」之稱的「施房茶」傳出美女會計叛逃事件,「施房茶」已對女會計提告妨害營業秘密。

《鏡週刊》報導,該女會計原先是店家熟客,後來認識負責人一家,深受負責人家庭的信任,該37歲女會計身材姣好,常常幫店家推銷茶飲,後來成為「施房茶」的會計。

報導指出,「施房茶」施姓負責人去年5月經友人介紹,認識31歲的馬來西亞鄭姓男子,鄭男自稱富二代、事業龐大,希望將「施房茶」引進馬來西亞,後來雙方簽訂台幣600萬元的訂金,美女會計擔任窗口,告知鄭男原物料、配方等商業機密。

報導表示,令人意外的是,去年11月鄭男帶女會計到馬來西亞考察,結果2人失聯,疑似要自行開店,施姓負責人友人更在麻六甲發現鄭男與女會計開了店忙進忙出,「施房茶」沒收到訂金,商業機密也被帶走,讓負責人感嘆,希望不要有人再上當受騙。

報導稱「施房茶」已對女會計與鄭男提告妨害營業秘密,新北地檢署先前傳喚兩人出庭未果,若再次傳喚仍未到,將不排除發布通緝。