晴時多雲

韓︰民進黨憑什麼連任?卓:憑國民黨候選人是韓國瑜

卓榮泰表示,憑國民黨的候選人是韓國瑜,民進黨就應該連任。(記者周湘芸攝)

卓榮泰表示,憑國民黨的候選人是韓國瑜,民進黨就應該連任。(記者周湘芸攝)

2019/12/05 10:30

〔記者周湘芸/新北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜的競選電視廣告片昨天播放,以數個「憑什麼」指控民進黨政府執政問題,更質疑民進黨憑什麼可以連任?民進黨主席卓榮泰今受訪則回擊,「憑國民黨的候選人是韓國瑜,民進黨就應該連任。」

隨者選戰倒數,臉書昨天首度公開台灣選舉、政治與社會議題相關廣告的下單金額,其中,民進黨粉絲專頁以26萬元位居首位,卓榮泰今受訪被問到是否擔心衍伸為另一爭議?他表示,臉書的廣告是公開的行為,也證明他們沒有用其它方式,就是公開的用一些廣告,讓大家多接觸民進黨,相關細節可能要請教負責的文宣部或廣告部。

另外,藍營昨天於電視播放韓國瑜競選廣告,更以負面方式提出民進黨數個「憑什麼」?卓榮泰今談到此事則狠酸「憑國民黨的候選人是韓國瑜,民進黨就應該連任嘛!」