為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓稱與賴、柯是「被害三兄弟」 卓榮泰回媒體:不足以批判

卓榮泰表示,楊蕙如事件應努力要求司法調查清楚,才能向人民說明事情的原委。(記者周湘芸攝)

卓榮泰表示,楊蕙如事件應努力要求司法調查清楚,才能向人民說明事情的原委。(記者周湘芸攝)

2019-12-05 10:15:49

〔記者周湘芸/新北報導〕面對「卡神」楊蕙如遭起訴引發的網軍風波,國民黨總統候選人韓國瑜昨天表示,他與民進黨副總統候選人賴清德、台北市長柯文哲是「被害三兄弟」。對此,民進黨主席卓榮泰今受訪則說,「把自己跟強者綁在一起助於自己的聲量,這是他(韓國瑜)選舉的招式,不足以批判。」

楊蕙如事件衍伸網軍案外案,儘管卓榮泰、民進黨秘書長羅文嘉等人都傳曾遭楊網路霸凌,但國民黨仍認為是民進黨操控網軍,柯文哲也表示,以前葛特曼案民進黨也同樣切割。卓榮泰今出席活動強調,任何事情都要講求證據,不要砲火亂射,大家把楊蕙如指向駐日代表謝長廷,如果真的成真,「你說謝長廷會去叫楊蕙如罵我,打死我都不會相信」,所以大家都知道是無端的牽連,而又跟葛特曼扯在一起,就又更遙遠了。

卓榮泰表示,葛特曼的事情,當時就強調跟民進黨任何人沒關係,現在唯一希望司法能盡速調查清楚,有助於往後對這類行為更有效的規範,應該努力要求司法調查清楚,才能向人民說明事情的原委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。